СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Уважаемый соискатель,

Ваше резюме было получено компанией ООО "Свифт Текникал" и добавлено в автоматизированную систему для подбора персонала. Резюе стало доступно для наших сотрудников, которые теперь могут предлагать Вам различные вакансии в топовых компаниях страны, а также для работы в штате нашей организацией.
Для дальнейшей работы с Вашим резюме нам потребуется Ваше согласие на обработку персональных данных.

Ваши персональные данные будут храниться на серверах компании ООО «Свифт Текникал» и ООО «ЭР СОФТ» и будут использоваться ООО «Свифт Текникал» для рассмотрения Вас в качестве потенциального кандидата на вакантные должности в компаниях-клиентах ООО «Свифт Текникал». Настоящим Предлагаем Вам дать свое согласие на обработку Ваших персональных данных в системе E-Staff.

Нажав на кнопку "Отправить согласие" в форме вы даете свое согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку (любые действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение) ваших персональных данных, с целью поиска работы через ООО «Свифт Текникал», с которым у ООО «ЭР СОФТ» заключен гражданско-правовой договор на оказание услуг, и имеющим в связи с исполнением данного договора доступ к вашим персональным данным.

Подтверждаете, что на вакансию к Работодателю вы были представлены рекрутинговым агентством ООО «Свифт Текникал».

Срок действия согласия: с даты подписания настоящего согласия до достижения цели обработки персональных данных или не позднее 30 (тридцати) календарных дней с даты получения Оператором оригинала письменного отзыва настоящего согласия.
Настоящим разъясняем, что при отзыве вами согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку ваших персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

С политикой Конфиденциальности нашей компании Вы можете ознакомиться по ссылке:
swifttechnical.ru/privacypolicy

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами по указанным ниже контактам.

С уважением,
Команда ООО "Свифт Текникал"
rabota@switftechnical.ru
8 (496) 663 65 00
www.swifttechnical.ru
119049 РФ, Москва, 4й Добрынинский переулок, дом 8
Made on
Tilda